Chimico (tecnologia delle acque), coordinatore didattico presso Culinary Art Lab , docente presso Bachelor’s EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis) e chef, Guido Mori terrà il seminario per i professionisti del settore nei giorni: 3 luglio (9-13, lezione teorica) e 4 luglio (9-15, lezione dimostrativa)
Luogo: Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g
Argomenti del seminario di cucina scientifica:
-Cosa sono i carboidrati, come si formano, come reagiscono, da cosa sono formati, le loro funzioni dal punto di vista biologico;
-il ruolo del glutine;
-Gel classico, Gel spatolabile, Gel di crudo, Trafilatura del gel;
-Sferificazione solida, Sferificazione morbida, Sferificazione inversa con alginato di sodio
Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante. Previsto sconto del 20% per i soci FIC
Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a:
Cucina scientifica
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Seminario di cucina scientifica
Docente: Guido Mori
Chimico (tecnologia delle acque), coordinatore didattico presso Culinary Art Lab , docente presso Bachelor’s EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis) e chef, Guido Mori terrà il seminario per i professionisti del settore nei giorni: 3 luglio (9-13, lezione teorica) e 4 luglio (9-15, lezione dimostrativa)
Luogo: Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g
Argomenti del seminario di cucina scientifica:
-Cosa sono i carboidrati, come si formano, come reagiscono, da cosa sono formati, le loro funzioni dal punto di vista biologico;
-il ruolo del glutine;
-Gel classico, Gel spatolabile, Gel di crudo, Trafilatura del gel;
-Sferificazione solida, Sferificazione morbida, Sferificazione inversa con alginato di sodio
Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante. Previsto sconto del 20% per i soci FIC
Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a:
scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 245880
Pochi posti a disposizione!
[/vc_column_text][vc_masonry_media_grid grid_id=”vc_gid:1495543923644-6d783cc7-7e5a-0″ include=”2361,2362,2359″][/vc_column][/vc_row]
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024