Una lezione dedicata a “sua maestà” il pomodoro che ci proietterà nel futuro.
Insieme allo chef Luca Sabetta rivisiteremo alcuni piatti della cucina italiana in chiave moderna, in una versione 3.0, sotto la sua guida prepareremo:
Cibernetic tomato;
Spaghetti, pomodoro e basilico;
La pasta diventa dessert: rigatoni al pomodoro, cremoso di bufala e polvere di basilico.
Costo della lezione €35.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: Pomodoro 3.0
Cook&Stay: Pomodoro 3.0
CHEF LUCA SABETTA
MERCOLEDì 18 APRILE, ORE 19-21
Una lezione dedicata a “sua maestà” il pomodoro che ci proietterà nel futuro.
Insieme allo chef Luca Sabetta rivisiteremo alcuni piatti della cucina italiana in chiave moderna, in una versione 3.0, sotto la sua guida prepareremo:
Costo della lezione €35.00 per persona
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
O chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024