Minicorso di degustazione olio extra vergine d’oliva
Lunedì 26 Marzo alle ore 19:00
Quattro chiacchiere per oleomani, intenditori ed assaggiatori intorno all’extravergine, guidati con passione ed ironia da Elisabetta De Blasi, assaggiatrice e responsabile regionale Puglia della Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso.
Ai partecipanti è riservata un’occasione per avvicinarsi al mondo dell’olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di oli extravergine.
Verranno degustati 8 differenti campioni di olio tra Lazio, Sicilia, Campania, Abruzzo e in Puglia, illustrandone i principali difetti e valutandone le caratteristiche positive.
In chiusura verranno serviti 3 appetizer in abbinamento.
Il minicorso di degustazione olio si terrà nello sede della Scuola di Cucina Ulisse
in Via Guglielmo Oberdan 13/g (Lecce)
Costo del corso è di € 15,00 a persona
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544
Minicorso di degustazione olio extra vergine d’oliva
Minicorso di degustazione olio extra vergine d’oliva
Lunedì 26 Marzo alle ore 19:00
Quattro chiacchiere per oleomani, intenditori ed assaggiatori intorno all’extravergine, guidati con passione ed ironia da Elisabetta De Blasi, assaggiatrice e responsabile regionale Puglia della Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso.
Ai partecipanti è riservata un’occasione per avvicinarsi al mondo dell’olio attraverso un excursus teorico e pratico con la degustazione di varie tipologie di oli extravergine.
Il minicorso di degustazione olio si terrà nello sede della Scuola di Cucina Ulisse
in Via Guglielmo Oberdan 13/g (Lecce)
Costo del corso è di € 15,00 a persona
Segreteria Tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos Soc.Coop.
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024