Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di occuparsi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente.
Durata: 200 ore
Attestazione Finale: sarà effettuato un esame finale, e al suo superamento sarà rilasciato l’attestato di frequenza con profitto.Dichiarazione degli apprendimenti.
Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.
Contenuti Formativi:
preparazione della pizza – 70 ore: elementi di chimica, elementi di merceologia di settore; elementi di scienza dell’alimentazione e tecniche di manipolazione e trattamento degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pizze tradizionali.
caratteristiche e tipologie di metodi di conservazione – 70 ore: metodi, tecniche e controllo di conservazione degli alimenti; pianificare gli ordini in base al programma aziendale.
elementi di gestione della qualità di un processo di erogazione di servizi di ristorazione – 60 ore: la segmentazione della clientela; elementi di gestione e di marketing aziendale; elementi di marketing turistico e territoriale.
Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le) Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750 www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80
Corso Formazione per Pizzaiolo
Corso Formazione per Pizzaiolo
Percorso formativo all’interno del Programma Garanzia Giovani
Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di occuparsi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente.
Durata: 200 ore
Attestazione Finale: sarà effettuato un esame finale, e al suo superamento sarà rilasciato l’attestato di frequenza con profitto. Dichiarazione degli apprendimenti.
Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.
Contenuti Formativi:
Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato
Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI
Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le)
Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750
www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it
Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80
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