Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21
CHEF: COSIMO RUSSO
Speciale tematico: A tutto polpo!
Una lezione per apprendere tutti i segreti di un prodotto tanto conosciuto ma poco valorizzato con lo chef Cosimo Russo del ristorante Aqua di Porto Cesareo.
Due ore per preparare due piatti gustosissimi:
Polpo sobbollito alle spezie con purea al finocchio, sedano, mele, olio all’arancia e finocchietto;
Pappa al pomodoro e rapini con polpo al vino rosso
Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: A tutto polpo!
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21
CHEF: COSIMO RUSSO
Speciale tematico: A tutto polpo!
Una lezione per apprendere tutti i segreti di un prodotto tanto conosciuto ma poco valorizzato con lo chef Cosimo Russo del ristorante Aqua di Porto Cesareo.
Due ore per preparare due piatti gustosissimi:
Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”ISCRIVITI AL CORSO”]
Errore: Modulo di contatto non trovato.
[/vc_column][/vc_row]Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024