Lezione Cook&Stay, martedì 28 febbraio 2017, ore 19-21 Chef: Alessio Gubello Speciale tematico: finger food gourmet Due ore per realizzare dei piccoli capolavori di arte culinaria: -Candela cacio e pepe con polvere di guanciale e pomodoro fresco; -Rolls al nero di seppia, salmone affumicato, soncino e lime; -Crumble al cioccolato con zabaione e crema mascarpone. Costo della lezione €43.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone. Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos Partner del corso: Tenute Manca, 4Food Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group CORSO AL COMPLETO
Cook&Stay: finger food gourmet
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Lezione Cook&Stay, martedì 28 febbraio 2017, ore 19-21
Chef: Alessio Gubello
Speciale tematico: finger food gourmet
Due ore per realizzare dei piccoli capolavori di arte culinaria:
-Candela cacio e pepe con polvere di guanciale e pomodoro fresco;
Costo della lezione €43.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner del corso: Tenute Manca, 4Food
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group
CORSO AL COMPLETO
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024