Entrato di diritto nelle abitudini culinarie degli italiani, il sushi evoca riti e tradizioni di un paese lontano dal fascino discreto: il Giappone!
In collaborazione con il Fusion Restaurant (Lecce-Gallipoli) apprenderemo i principi alla base dell’arte del sushi.
Inizieremo a conoscere i tipi e i tagli di pesce utilizzati; impareremo ad usare l’abbattitore di temperatura; scopriremo i segreti della preparazione del riso.
Solo dopo – bamboo mat alla mano – ci divertiremo a preparare Uramaki, Hosomaki, Futomaki, Temaki e Nigiri!
Non mancheranno piccole ma essenziali indicazioni su: come usare correttamente le bacchette, come mangiare il sushi, quanta salsa di soia usare …
Costo della serata €48.00 per la postazione singola. €68.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Cook&Stay: il sushi
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Serata Cook&Stay, lunedì 10/10/2016, ore 19-21
IL MONDO IN CUCINA – Il Sushi
Entrato di diritto nelle abitudini culinarie degli italiani, il sushi evoca riti e tradizioni di un paese lontano dal fascino discreto: il Giappone!
In collaborazione con il Fusion Restaurant (Lecce-Gallipoli) apprenderemo i principi alla base dell’arte del sushi.
Inizieremo a conoscere i tipi e i tagli di pesce utilizzati; impareremo ad usare l’abbattitore di temperatura; scopriremo i segreti della preparazione del riso.
Solo dopo – bamboo mat alla mano – ci divertiremo a preparare Uramaki, Hosomaki, Futomaki, Temaki e Nigiri!
Non mancheranno piccole ma essenziali indicazioni su: come usare correttamente le bacchette, come mangiare il sushi, quanta salsa di soia usare …
Costo della serata €48.00 per la postazione singola. €68.00 per la postazione doppia
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale
CLASSE AL COMPLETO
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”64px”][/vc_column][/vc_row]
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024