Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di svolgere operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime.
L’operatore della ristorazione, dunque, è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi.
Sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.
Durata: 200 ore
Attestazione Finale: Dichiarazione degli apprendimenti
Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.
Contenuti Formativi:
predisposizione di menù semplici – 60 ore
trattamento delle materie prime e dei semilavorati – 70 ore
preparazione piatti – 70 ore
Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato
Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI
Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le)
Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750 www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it
Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80
Corso per operatore della ristorazione
Operatore/Operatrice Per L’Approvvigionamento Della Cucina, La Conservazione E Trattamento Delle Materie Prime E La Preparazione Dei Pasti
Percorso formativo all’interno del Programma Garanzia Giovani
Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di svolgere operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime.
L’operatore della ristorazione, dunque, è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi.
Sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.
Durata: 200 ore
Attestazione Finale: Dichiarazione degli apprendimenti
Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.
Contenuti Formativi:
Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato
Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI
Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le)
Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750
www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it
Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024