Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di svolgere operazioni connesse alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria.
Durata: 200 ore
Attestazione Finale: Dichiarazione degli apprendimenti
Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.
Contenuti Formativi:
preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno – 70 ore: lavorazione della pasta lievitata e tempi di lavorazione; preparare gli impasti per la ottura; selezionare le materie prime.
gestione degli ordini e stoccaggio degli approvvigionamenti – 70 ore: metodi, tecniche e controllo di conservazione degli alimenti; pianificare gli ordini in base al programma aziendale; tempi di consegna; caratteristiche merceologiche delle materie prime;
pulizia e manutenzione delle attrezzature, delle dotazioni e dell’area di vendita – 60 ore: manutenzione specialistica e disposizioni di sicurezza e pianificazione nel rispetto delle norme igienico sanitarie; manutenzione ordinaria dei macchinari dell’impianto e delle attrezzature; igienizzazione e sanificazione; processi lavorativi.
Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato
Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI
Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le)
Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750 www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it
Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80
Corso Formazione per Pastaio – Addetto Pastificio
Corso Formazione per Pastaio – Addetto Pastificio-Pastaio
Percorso formativo all’interno del Programma Garanzia Giovani
Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di svolgere operazioni connesse alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria.
Durata: 200 ore
Attestazione Finale: Dichiarazione degli apprendimenti
Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.
Contenuti Formativi:
Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato
Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI
Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le)
Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750
www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it
Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024