Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dai nostri chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone. Al termine di ogni serata, infatti, ci fermeremo tutti insieme per degustare alcuni dei piatti preparati.
CORSO AL COMPLETO[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]10/10/2017, ore 19-21
Luigi Nocera
Panzerotto o calzone…bis!
€20.00
CORSO AL COMPLETO[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section tab_id=”1507550161224-f82d9bd9-8970″][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_tta_accordion][vc_tta_section tab_id=”1507550531657-869cf1cd-e7ac”][vc_column_text]27/11/2017, ore 19-21
Chen Guanghe con Daniela Ingrosso
Cucina cinese: i jiaozi (ravioli cinesi o dumplings)
Odissea in cucina: calendario
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Odissea in Cucina, ovvero una serie di incontri tematici tenuti dai giovani chef della Scuola di Cucina Ulisse.
Con gli allievi del corso Cuoco Professionista impareremo a realizzare piatti semplici ma gustosi!
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dai nostri chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone. Al termine di ogni serata, infatti, ci fermeremo tutti insieme per degustare alcuni dei piatti preparati.
Per info scrivere a scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
O chiamare il num 0832 245880
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_tta_accordion][vc_tta_section tab_id=”1507550325387-4e6c15bb-b2dc”][vc_column_text]26/09/2017, ore 19-21
Luigi Nocera
Panzerotto o calzone?
€20.00
CORSO AL COMPLETO[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]10/10/2017, ore 19-21
Luigi Nocera
Panzerotto o calzone…bis!
€20.00
CORSO AL COMPLETO[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section tab_id=”1507550161224-f82d9bd9-8970″][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_tta_accordion][vc_tta_section tab_id=”1507550531657-869cf1cd-e7ac”][vc_column_text]27/11/2017, ore 19-21
Chen Guanghe con Daniela Ingrosso
Cucina cinese: i jiaozi (ravioli cinesi o dumplings)
€20.00[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_tta_section][vc_tta_section tab_id=”1507550531737-85e3f2f4-96e6″][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]
Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024