Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):
Jiaozi ripieni di carne, cotti in padella
Jiaozi ripieni di gamberi; cotti al vapore
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Odissea in cucina: i jiaozi
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
ODISSEA IN CUCINA: I JIAOZI
Lunedì 27 novembre, ore 19-21
Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com
In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):
Costo della lezione €20.00
Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.
Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it
o chiamare il numero 0832 241544
Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos
[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_custom_heading text=”ISCRIVITI AL CORSO”]
Errore: Modulo di contatto non trovato.
[/vc_column][/vc_row]Pagine
Ultimi articoli
Corso autofinanziato – Responsabile di Agriturismo
8 Gennaio 2025Nuovi Corsi OF – Lecce, Ostuni, San Giorgio Jonico
23 Agosto 2024Corso Garanzia Giovani – Assistenza familiare
14 Agosto 2024