Tartare di manzo, schiuma di birra e cacio cavallo podolico
Ricetta di: Simone Cappilli
Ingredienti per 1 porzione
Filetto di manzo, 150 gr
Caciocavallo, 30 gr
Pepe di Sichuan pestato, 1 gr
Fiore di cappero dry,1 pz
Pomodoro Datterino, 1 pz
Sale Maldon, q.b.
Birra Bitter 1
Lecitina di soia, 1 cucchiaio
Procedimento
Pulire la carne e tartarizzare al coltello; tagliare il formaggio a scaglie; tagliare a fette il cappero e seccare a 50°C per 24 ore. Lavare, sbollentare, spellare e condire il pomodoro datterino ed infornare a 110°C per 40’. Versare la lecitina di soia nella birra e montare.
Ricetta: tartare di manzo
Tartare di manzo, schiuma di birra e cacio cavallo podolico
Ricetta di: Simone Cappilli
Ingredienti per 1 porzione
Filetto di manzo, 150 gr
Caciocavallo, 30 gr
Pepe di Sichuan pestato, 1 gr
Fiore di cappero dry,1 pz
Pomodoro Datterino, 1 pz
Sale Maldon, q.b.
Birra Bitter 1
Lecitina di soia, 1 cucchiaio
Procedimento
Pulire la carne e tartarizzare al coltello; tagliare il formaggio a scaglie; tagliare a fette il cappero e seccare a 50°C per 24 ore. Lavare, sbollentare, spellare e condire il pomodoro datterino ed infornare a 110°C per 40’. Versare la lecitina di soia nella birra e montare.
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